Páginas

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Creme de bróculos


                    
Ingredientes (4 porções):

400 g de batatas

100 g de cenoura
1/2 alho francês
800 g de bróculos
1,2 l de água
2 c. (de sopa) de azeite
2 dentes de alho
200 g de pão
sal e tomilho q.b.

Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pedaços. Arranje o alho francês e corte-o de igual forma. Separe os bróculos em raminhos e lave muito bem todos os legumes. Coza-os na água temperada com sal.

Triture até obter um creme e envolva-lhe o azeite. Triture os dentes de alho e distribua-o sobre as fatias de pão. Torre-as e corte-as em pedaços. Sirva-os com a sopa, decorando com tomilho.



http://www.facebook.com/segredosdecozinha
Foto: Creme de brócolos  

4 porções

Ingredientes:
400 g de batatas
100 g de cenoura
1/2 alho francês
800 g de brócolos
1,2 l de água 
2 c. (de sopa) de azeite
2 dentes de alho
200 g de pão 
sal e tomilho q.b.
 
Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pedaços. Arranje o alho francês e corte-o de igual forma. Separe os brócolos em raminhos e lave muito bem todos os legumes. Coza-os na água temperada com sal. 

Triture até obter um creme e envolva-lhe o azeite. Triture os dentes de alho e distribua-o sobre as fatias de pão. Torre-as e corte-as em pedaços. Sirva-os com a sopa, decorando com tomilho.

Sem comentários:

Enviar um comentário