Ingredientes (4 porções):
400 g de batatas
100 g de cenoura
1/2 alho francês
800 g de bróculos
1,2 l de água
2 c. (de sopa) de azeite
2 dentes de alho
200 g de pão
sal e tomilho q.b.
Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pedaços. Arranje o alho francês e corte-o de igual forma. Separe os bróculos em raminhos e lave muito bem todos os legumes. Coza-os na água temperada com sal.
Triture até obter um creme e envolva-lhe o azeite. Triture os dentes de alho e distribua-o sobre as fatias de pão. Torre-as e corte-as em pedaços. Sirva-os com a sopa, decorando com tomilho.
1/2 alho francês
800 g de bróculos
1,2 l de água
2 c. (de sopa) de azeite
2 dentes de alho
200 g de pão
sal e tomilho q.b.
Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pedaços. Arranje o alho francês e corte-o de igual forma. Separe os bróculos em raminhos e lave muito bem todos os legumes. Coza-os na água temperada com sal.
Triture até obter um creme e envolva-lhe o azeite. Triture os dentes de alho e distribua-o sobre as fatias de pão. Torre-as e corte-as em pedaços. Sirva-os com a sopa, decorando com tomilho.
http://www.facebook.com/segredosdecozinha
Sem comentários:
Enviar um comentário