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sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Delícia Enformada


  • Delicia-enformada
Ingredientes:
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 dl de leite
  • 60 g de bolachas de chocolate esmagadas
  • 3 dl de natas frias
  • 50 g de açúcar
Ingredientes para a Decoração:
  • 2 dl de natas frias
  • 2 c. (sopa) de açúcar
  • Chocolate derretido
Preparação:
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por três minutos. Escorra-as e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreterem. Entretanto, misture os leites com uma vara de arames e, a seguir, incorpore a gelatina derretida.
  2. Por fim, envolva as bolachas, assim como as natas batidas em neve com o açúcar. Coloque numa forma de chaminé com 23 cm de diâmetro e leve ao frio para solidificar.
  3. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente e vire num prato de servir. Bata as natas em neve com o açúcar, até ficarem bem firmes. Coloque num saco de pasteleiro, munido com boquilha frisada e disponha rosetas à volta. Finalize a decoração com chocolate derretido.
Receitas.pt


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