Ingredientes:
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 dl de leite
- 60 g de bolachas de chocolate esmagadas
- 3 dl de natas frias
- 50 g de açúcar
- 2 dl de natas frias
- 2 c. (sopa) de açúcar
- Chocolate derretido
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria por três minutos. Escorra-as e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreterem. Entretanto, misture os leites com uma vara de arames e, a seguir, incorpore a gelatina derretida.
- Por fim, envolva as bolachas, assim como as natas batidas em neve com o açúcar. Coloque numa forma de chaminé com 23 cm de diâmetro e leve ao frio para solidificar.
- Para desenformar, mergulhe a forma em água quente e vire num prato de servir. Bata as natas em neve com o açúcar, até ficarem bem firmes. Coloque num saco de pasteleiro, munido com boquilha frisada e disponha rosetas à volta. Finalize a decoração com chocolate derretido.
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