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sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Febras de Porco Rechedas


Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 febras
  • 2 fatias de fiambre
  • 1 salsicha fresca
  • 2 fatias de queijo
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Sumo de limão
  • Vinho branco
  • Sal
  • Pimenta
Preparação:

1. Bata as febras para ficarem finas. 
Tempere com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
Regue com vinho branco e deixe marinar cerca de 1 hora.
2. Numa frigideira pequena, deita um pouco de azeite e frite a salsicha fresca até ganhar cor. Depois de frita retire-a e parta-a em tiras finas.
3. Sobre cada febra coloque uma fatia de fiambre, uma fatia de queijo e fatias de salsicha fresca. Enrole prenda com um palito.
4. Numa frigideira coloque azeite, cebola picada e alho; deixe alourar. Junte as febras e a marinada e deixe cozer em lume brando. Vá virando as febras para fiquem cozinhadas uniformemente.
5. Quando as febras estivera cozinhadas, aumente o lume para o molho reduzir e ficar mais espesso.
6. Sirva com arroz e salada.

Bom apetite.


http://www.saborintenso.com/f65/febras-porco-rechedas-31256/

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