Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 febras
- 2 fatias de fiambre
- 1 salsicha fresca
- 2 fatias de queijo
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Sumo de limão
- Vinho branco
- Sal
- Pimenta
1. Bata as febras para ficarem finas.
Tempere com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
Regue com vinho branco e deixe marinar cerca de 1 hora.
2. Numa frigideira pequena, deita um pouco de azeite e frite a salsicha fresca até ganhar cor. Depois de frita retire-a e parta-a em tiras finas.
3. Sobre cada febra coloque uma fatia de fiambre, uma fatia de queijo e fatias de salsicha fresca. Enrole prenda com um palito.
4. Numa frigideira coloque azeite, cebola picada e alho; deixe alourar. Junte as febras e a marinada e deixe cozer em lume brando. Vá virando as febras para fiquem cozinhadas uniformemente.
5. Quando as febras estivera cozinhadas, aumente o lume para o molho reduzir e ficar mais espesso.
6. Sirva com arroz e salada.
Bom apetite.
![](http://www.saborintenso.com/attachments/porco/49661d1346353037-febras-porco-rechedas-febras-rechedas.jpg)
http://www.saborintenso.com/f65/febras-porco-rechedas-31256/
Sem comentários:
Enviar um comentário