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sexta-feira, 12 de outubro de 2012

FEBRAS SABICHONAS



4 febras grandes
1/2 cubo de caldo de carne
2 colheres de sopa de vinagre
margarina
óleo
ovo
farinha
pão ralado
sal e pimenta
água

Batem-se as febras, esfregam-se com pouquíssimo sal, passam-se por farinha, depois por ovo batido e a seguir por pão ralado.
Cozinham-se, em lume muito brando, em margarina e um fio de óleo.
Conservam-se em sítio quente.
Coa-se a gordura da fritura, deita-se num tachinho com uma colher de chá de farinha, desfeita em 2dl de água, o meio cubo de caldo, o vinagre e pimenta a gosto.
Depois de fervilhar alguns minutos para cozer a farinha, verte-se sobre as febras já dispostas numa travessa de servir.
Para acompanhar servi um arroz de legumes. O vinagre dá um toque ácido ao molho que fica muito agradável.

                                                   http://cozinha-da-risonha.blogspot.pt/2010/07/febras-sabichonas.html

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