Ingredientes
1kg de filé de frango cortado em bifes
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de leite quente
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de tomilho
2 colheres (sopa) de salsa
sal
Modo de Fazer
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de leite quente
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de tomilho
2 colheres (sopa) de salsa
sal
Modo de Fazer
Tempere o frango com sal, pimenta e azeite de oliva, reserve. Numa panela coloque a manteiga, frite a cebola até ficar transparente, junte o alho e a farinha, frite sem parar de mexer até dourarem, adicione o tomilho, o sal e o leite aos poucos, continue cozinhando sem parar de mexer até o molho engrossar, por último coloque a salsa. Frite ou grelhe o frango. Sirva quente.
http://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas
Sem comentários:
Enviar um comentário