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sábado, 20 de outubro de 2012

Pavê de Leite ninho


Ingredientes


Creme de Leite Ninho
200 gramas de manteiga sem sal (+ou-)
1 Lata de leite condensado
8 colheres de leite ninho (eu coloco mais pq sou viciada)
1 lata de Creme de Leite bem gelado



Mousse de Chocolate


1 lata de Creme de Leite
1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Bolacha tipo maizena


Modo de Fazer



Modo de preparo Creme de Leite ninho:


Coloque a manteiga na batedeira e bata junto com o leite condensado. Quando virar um creme va acrescentando o leite ninho sem parar de bater; depois acrescente cuidadosamente o creme de leite. Pronto, reserve.



Modo de preparo do mousse:


Coloque em uma panela o Creme de Leite com o Chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve. Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até que dissolva. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate.



Montagem:

Coloque num refratário o creme de leite ninho, disponha sobre ele bolachas de Maizena, cubra com o mousse , mais uma camada de bolachas, e por fim uma de creme de leite ninho... Finalize como vocês gostarem, eu piquei Sonho de Valsa!





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