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quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Peixe Espada c/ Banana à moda da Madeira


alho q.b.
4 filetes de peixe-espada-preto
1 banana
2 ovos
sumo de limão q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
azeite

Quando comprar o peixe espada no supermercado peça que o limpem (peles e espinhas).
Marine-os em sal, pimenta, alho picado e sumo de limão, se possível umas 1 hora.
Tire-os escorrendo o excesso de sumo com as mãos, passe-os por farinha e reserve.
Separe as claras das gemas dos dois ovos, bata as claras em castelo com um pouco de sal e misture depois as gemas.
Passe os filetes por este polme uniformemente e frite-os em azeite, numa frigideira, dos dois lados, sempre em lume médio para não queimarem.
Vá depositando os filetes prontos num prato forrado a papel de cozinha para absorver o excesso de gordura da fritura.
Frite a banana do azeite restante.





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