Massa: Pode comprar massa folhada ou quebrada conforme o gosto.
Recheio:
1 Cebola pequena
Recheio:
1 Cebola pequena
1 dente de alho
1 Lata de milho pequena
100g de Espinafres cozidos
2 peitos de frango cozido e desfiado
150g Queijo mozzarella
Azeite, sal e pimenta q.b.
Cobertura:
2 ovos batidos
200 ml de natas
3 colheres de farinha de trigo
Mozzarella e parmesão ralados
Preparação:
Coloque a massa numa tarteira e reserve.
Refogue a cebola, depois de picada com o dente de alho também picado, junte o espinafre, o milho, o frango e o queijo e misture bem, reserve.
Cobertura:
Bata as claras em castelo, depois junte as gemas. Bata bem. Acrescente as natas e a farinha de trigo.
Disponha sobre a massa o recheio refogado e salpique com o queijo mozzarella. Deite a cobertura preparada. Por cima, polvilhe com mozzarella e parmesão ralados. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Esta separação em recheio e cobertura é opcional, a quiche fica em camadas e dá-lhe um ar mais gourmet, se for para levar depois de refogar, misture todos os ingredientes e deite na tarteira.
Pode usar ketchup para decorar no empratamento.
1 Lata de milho pequena
100g de Espinafres cozidos
2 peitos de frango cozido e desfiado
150g Queijo mozzarella
Azeite, sal e pimenta q.b.
Cobertura:
2 ovos batidos
200 ml de natas
3 colheres de farinha de trigo
Mozzarella e parmesão ralados
Preparação:
Coloque a massa numa tarteira e reserve.
Refogue a cebola, depois de picada com o dente de alho também picado, junte o espinafre, o milho, o frango e o queijo e misture bem, reserve.
Cobertura:
Bata as claras em castelo, depois junte as gemas. Bata bem. Acrescente as natas e a farinha de trigo.
Disponha sobre a massa o recheio refogado e salpique com o queijo mozzarella. Deite a cobertura preparada. Por cima, polvilhe com mozzarella e parmesão ralados. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Esta separação em recheio e cobertura é opcional, a quiche fica em camadas e dá-lhe um ar mais gourmet, se for para levar depois de refogar, misture todos os ingredientes e deite na tarteira.
Pode usar ketchup para decorar no empratamento.
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