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quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Quiche de frango


Massa: Pode comprar massa folhada ou quebrada conforme o gosto.

Recheio:
1 Cebola pequena

1 dente de alho
1 Lata de milho pequena
100g de Espinafres cozidos
2 peitos de frango cozido e desfiado
150g Queijo mozzarella
Azeite, sal e pimenta q.b.

Cobertura:
2 ovos batidos
200 ml de natas
3 colheres de farinha de trigo
Mozzarella e parmesão ralados

Preparação:
Coloque a massa numa tarteira e reserve.
Refogue a cebola, depois de picada com o dente de alho também picado, junte o espinafre, o milho, o frango e o queijo e misture bem, reserve.

Cobertura:
Bata as claras em castelo, depois junte as gemas. Bata bem. Acrescente as natas e a farinha de trigo.

Disponha sobre a massa o recheio refogado e salpique com o queijo mozzarella. Deite a cobertura preparada. Por cima, polvilhe com mozzarella e parmesão ralados. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Esta separação em recheio e cobertura é opcional, a quiche fica em camadas e dá-lhe um ar mais gourmet, se for para levar depois de refogar, misture todos os ingredientes e deite na tarteira.

Pode usar ketchup para decorar no empratamento.
http://www.facebook.com/clubetopchefeFoto: Quiche, perfeito para levar ;)

Massa: Pode comprar massa folhada ou quebrada conforme o gosto. É rápido, prático e são muito boas.

Recheio:
1 Cebola pequena
1 dente de alho
1 Lata de milho pequena
100g de Espinafres cozidos
2 peitos de frango cozido e desfiado
150g Queijo mozzarella
Azeite, sal e pimenta q.b.

Cobertura:
2 ovos batidos
200 ml de natas
3 colheres de farinha de trigo
Mozzarella e parmesão ralados

Preparação:
Coloque a massa numa tarteira e reserve.
Refogue a cebola, depois de picada com o dente de alho também picado, junte o espinafre, o milho, o frango e o queijo e misture bem, reserve. 

Cobertura:
Bata as claras em castelo, depois junte as gemas. Bata bem. Acrescente as natas e a farinha de trigo. 

Disponha sobre a massa o recheio refogado e salpique com o queijo mozzarella. Deite a cobertura preparada. Por cima, polvilhe com mozzarella e parmesão ralados. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Esta separação em recheio e cobertura é opcional, a quiche fica em camadas e dá-lhe um ar mais gourmet, se for para levar depois de refogar, misture todos os ingredientes e deite na tarteira.

Pode usar ketchup para decorar no empratamento.
Bon apétit!

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