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Base/
1/2 pacote de bolachas maria triturada
2c.(sopa) de vaqueiro liquida
1c.(sopa) de chocolate em pó
Creme/
1 pacote de natas
3 iogurtes naturais açucarados
5 folhas de gelatina incolor
corante azul
corante amarelo
Com três folhas de acetato fazem-se aros que se colocam em pratos .
Divide-se o preparado de bolachas pelo aros e prensa-se bem para fazer as bases,reserva-se no frio.
Coloca-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Numa tigela misturam-se os iogurtes e batem-se as natas bem firmes e junta-se aos iogurtes.
Derretem-se as folhas de gelatina em banho-maria e junta-se ao preparado anterior envolvendo muito bem.
Divide-se o creme em três partes ,numa deita-se umas gotas de corante azul ,noutra o corante amarelo e na terceira deita-se um pouco do amarelo e do azul formando assim a cor verde.
Depois sobre a base de bolacha deita-se o creme verde, e leva-se ao congelador, depois o amarelo e vai novamente ao congelador para solidificar e por fim o azul e desta vez vai para o frigorifico.
Na altura de servir retiram-se os aros e enfeita-se com folhas de hortelã e framboesas.
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