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quinta-feira, 25 de outubro de 2012

SEMIFRIOS TRICOLOR



                                                               http://sao33.blogspot.pt/search/label/semifrios
Base/
1/2 pacote de bolachas maria triturada
2c.(sopa) de vaqueiro liquida
1c.(sopa) de chocolate em pó

Creme/
1 pacote de natas
3 iogurtes naturais açucarados
5 folhas de gelatina incolor 
corante azul
corante amarelo
    Mistura-se a bolacha triturada com o chocolate em pó e a vaqueiro, mistura tudo muito bem até formar uma massa.
Com três folhas de acetato fazem-se aros que se colocam em pratos .
Divide-se o preparado de bolachas pelo aros e prensa-se bem para fazer as bases,reserva-se no frio.

Coloca-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Numa tigela misturam-se os iogurtes e batem-se as natas bem firmes e junta-se aos iogurtes.
Derretem-se as folhas de gelatina em banho-maria e junta-se ao preparado anterior envolvendo muito bem.
Divide-se o creme em três partes ,numa deita-se umas gotas de corante azul ,noutra o corante amarelo e na terceira deita-se um pouco do amarelo e do azul formando assim a cor verde.

Depois sobre a base de bolacha deita-se o creme verde, e leva-se ao congelador, depois o amarelo  e vai novamente ao congelador para solidificar  e por fim o azul e desta vez vai para o frigorifico.

Na altura de servir retiram-se os aros e enfeita-se com folhas de hortelã e framboesas.

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