Páginas

domingo, 18 de novembro de 2012

Bolachas Amanteigadas


Tempo de preparação 1 minuto
Ingredientes
500 g farinha sem fermento
250 g manteiga sem sal
250 g açúcar
2 ovos
½ colher de chá de fermento em pó
glacé para decorar (opcional)
pepitas coloridas (opcional)

Acessórios

espátula, rolo da massa, cortadores de bolachas

Preparação

Coloque todos os ingredientes no Mixtopf geschlossen e programe 20 seg., vel. 6. Auxilie com a espátula. De seguida programe 1 min., vel. Teigstufe.Estenda a massa com a ajuda do rolo e com os cortadores que preferir molde as bolachinhas. Coloque as bolachas num tabuleiro untado e forrado com papel e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 8 minutos.
Nota: pode aromatizar as bolachas com limão, laranja, canela, etc.
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3847/bolachas-amanteigadas.html

Sem comentários:

Enviar um comentário