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quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Pescada com Molho de Rosé


                           http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/pescada-com-molho-de-rose/

Ingredientes:

  • 6 filetes de pescada
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 5 dl de molho béchamel
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • sumo de 1 limão
  • sal e pimenta q. b.
  • palitos

Preparação:

  1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar por cerca de meia hora.
  2. Lave os tomates e corte-os em rodelas. Descasque a cebola e corte-as em rodelas finas.
  3. Ligue o forno a 180 º c. Escorra os filetes, coloque uma rodela de cebola e uma de tomate em cima de cada filete, enrole e segure com um palito. Disponha num pirex ou refractário.
  4. Misture o molho béchamel com o ketchup, mexa e deite sobre os filetes.
  5. Leve ao forno durante 20 minutos, depois retire e sirva quente.
Sirva com arroz branco, puré de batata, batata frita, legumes cozidos

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