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quarta-feira, 28 de novembro de 2012

QUEIJADINHA DE COIMBRA


Ingredientes:

250 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de manteiga
1 pitada de sal
6 gemas
1 clara
4 colheres (sopa) de água
500 g de queijo fresco sem sal (tipo requeijão)
250 g de açúcar

Confeção:

Amassar a farinha com a manteiga, a colher de açúcar e a água. Deixar repousar por meia hora no frigorífico.

Passar o queijo pela peneira, juntar o açúcar, as gemas, a clara, e bater até formar um creme espesso.

Estender a massa, forrar as formas de empada untadas com manteiga e rechear com o creme de queijo.

Levar ao forno médio até as queijadinhas ficarem coradas
QUEIJADINHA DE COIMBRA
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=325408934233002&set=a.133882720052292.28966.103248093115755&type=1&permPage=1

Ingredientes:

250 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de manteiga
1 pitada de sal
6 gemas
1 clara
4 colheres (sopa) de água
500 g de queijo fresco sem sal (tipo requeijão)
250 g de açúcar

Confecção:

Amassar a farinha com a manteiga, a colher de açúcar e a água. Deixar repousar por meia hora no frigorífico.

Passar o queijo pela peneira, juntar o açúcar, as gemas, a clara, e bater até formar um creme espesso.

Estender a massa, forrar as formas de empada untadas com manteiga e rechear com o creme de queijo.

Levar ao forno médio até as queijadinhas ficarem coradas

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=325408934233002&set=a.133882720052292.28966.103248093115755&type=1&permPage=1

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