Páginas

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Salmão ao molho de Camarão com Leite de Coco


                          http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/salmao-ao-molho-de-camarao-com-leite-de-coco/

Ingredientes:

  • 4 filetes de Salmão
  • 300 gr de Camarão
  • 1 pacote de Natas
  • 1 Lata de Leite de Coco
  • 1 Cebola
  • Coentros picados
  • 4 Pepininhos de conserva ou outros picles picadinhos
  • 1 sumo de Limão
  • Sal e Pimenta
  • Margarina Vaqueiro
  • 80 gr Queijo ralado

Preparação:

  1. Tempere o salmão com sal, pimenta e sumo de limão. Passar umas nozinhas de margarina Vaqueiro pelos filetes de salmão dos 2 lados.
  2. Colocar num pirex os filetes de salmão, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos aproximadamente. Reservar.
Entretanto preparar o molho de Camarão.

 Molho de camarão:

  1. Num tacho com azeite Oliveira da Serra, refogar a cebola picadinha e juntar os camarões descascados e temperados com sal e sumo de limão. Quando os camarões estiverem fritos, adicione o leite de coco e espere ferver. De seguida junte as natas e os pickles picadinhos. Salpique com os coentros picados.
Deite este molho de camarão sobre os filetes de salmão e disponha um pouco de queijo ralado e leve ao forno a gratinar por cerca de 10 minutos.
Sirva com arroz branco e saladas de alface e rúcula,

Sem comentários:

Enviar um comentário