Páginas

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Salmão salteado com Massa


                                            http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/salmao-salteado-com-massa/

Ingredientes:

  • 2 Salmão (Postas ou tranches)
  • 200 gr Massa (penne, esparguete, Talharim, etc..)
  • 2 colheres de sopa de Azeite Oliveira da Serra
  • 2 Tomates médios ou polpa
  • 1 Cebola
  • Alho em pó
  • Coentros
  • Limão ( raspa e sumo)
  • 1 pacote de Natas (uso de soja)
  • Sal, pimenta e piripiri a gosto

Preparação:

  1. Dentro de água, com fio de azeite Oliveira da Serra, pôr o esparguete a cozer.
  2. Alourar a cebola no azeite Oliveira da Serra.
  3. Retirar as peles e as espinhas ao salmão e cortá-lo aos cubos.
  4. Quando a cebola estiver lourinha, juntar o salmão e temperar com sal, pimenta, raspa e sumo de limão, piripiri e o alho em pó.
  5. Acrescentar o tomate. Mexer e deixar cozinhar uns 5 minutos.
  6. Adicionar as natas.
  7. Escorrer o esparguete e juntar o salmão. Mexer.
  8. Juntar os coentros picados e servir.
  9. É muito rápido e muito bom. Também costumo juntar um pouco de miolo de ameijoa

Sem comentários:

Enviar um comentário