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quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Salmão com cogumelos



Salmão com Cogumelos

Ingredientes para 4 pessoas

4 lombos de salmão (sem pele nem espinhas)
limão
sal
pimenta em grão
400 g de cogumelos pleurotos
1 dente de alho
60 g de Vaqueiro com Azeite
salva fresca

Preparação

                              http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/1170/salmao-com-cogumelos

Tempere os lombos de salmão com o sumo e a raspa do limãosal e pimenta em grão, moída na altura.

Entretanto, lave muito bem os cogumelos e enxugue-os com papel absorvente.

Salteie os cogumelos, sobre lume forte, numa frigideira com o dente de alho picado e  metade daVaqueiro com Azeite. Tempere com sal e pimenta.

Escorra o salmão da marinada e enxugue com papel absorvente.

Aqueça a restante Vaqueiro com Azeite numa frigideira e introduza os lombos de salmão. Tape e deixe cozinhar, sobre lume brando, durante cerca de 10 minutos, sem voltar o peixe. Junte algumas folhinhas de salva fresca e sirva com os cogumelos salteados.

Sugestão

Acompanhe com fatias finas de pão de centeio e batatinhas cozidas e salteadas em Vaqueiro.

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