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terça-feira, 25 de setembro de 2012

Lombinhos de Peixe com Molho de Natas


Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

                                                          http://paracozinhar.blogspot.pt/2008/12/lombinhos-de-peixe-com-molho-de-natas.html
Ingredientes para 6 pessoas:

1kg de lombinhos de peixe
sal e pimenta
alho em pó
1dl de vinho branco
2clh sopa de azeite
2clh sopa de margarina
3clh sopa maionese
1clh sopa de ketchup
1clh sobremesa de mostarda
2dl de natas magras
orégãos

Preparação:

Tempere os lombinhos com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando
Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220ºC) durante 25 minutos.
Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos. Leve de novo ao forno para gratinar.
Sirva com puré ou arroz branco e ervilhas cozidas.

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