Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Lombinhos de Peixe com Sabores do Oriente


Lombinhos de Peixe com Sabores do Oriente

                                                                http://paracozinhar.blogspot.pt/2009/10/lombinhos-de-peixe-com-sabores-do.html

Ingredientes para 2 pessoas:

2 lombinhos de pescada
12 camarões grandes
1 cebola
1 pau de canela
6 grãos de pimenta
3 cravinhos
1 colher de chá de coentros em pó
2 colheres de sopa de coentros frescos
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de pó de caril
sal q.b.
azeite q.b.

Preparação:

Num parto que vá ao forno e à mesa, coloque a cebola cortada em rodelas finas. Junte depois o alho em pó, as pimentas, os coentros em pó, o cravinho e o pau de canela. Misture bem.
Descasque os camarões, deixando a cabeça e os rabos e, tempere-os de sal e pó de caril, assim como os lombinhos de pescada.
Coloque-os depois sobre a cebola, polvilhe com os coentros frescos e regue generosamente com azeite.
Leve depois ao forno previamente aquecido a 180ºC. Durante a cozedura vá regando o peixe com o molho que se vai formando.
Sirva com arroz branco e uma salada verde!

Sem comentários:

Enviar um comentário