Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Mimos de Pescada Estufados com Pimentos e Ervilhas


Mimos de Pescada Estufados com Pimentos e Ervilhas

http://paracozinhar.blogspot.pt/2011/04/mimos-de-pescada-estufados-com-pimentos.html

Ingredientes para 2 pessoas:

4 lombinhos de pescada
1 cebola 
1 tomate grande pelado
1 chávena de ervilhas
1/2 pimento verde
1 colher de sopa de polpa de tomate
salsa
sal q.b.
50ml de vinho branco
azeite q.b.

Preparação:

Pique a cebola e leve-a ao lume, num tacho, juntamente com um fio de azeite. Deixe refogar um pouco e acrescente depois o tomate pelado partido em pedaços, as ervilhas, o pimento em tirinhas, a polpa de tomate, a salsa picada grosseiramente e o vinho branco. Tempere com um pouco de sal e, se necessário acrescente um pouco de água. 
Assim que levantar fervura acrescente os lombinhos de pescada e deixe estufar até o peixe e os legumes estarem cozinhados.
Sirva com batata cozida.

Sem comentários:

Enviar um comentário