Páginas

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Semifrio de Natas e Bolachas


  • Semifrio-de-natas-e-bolachas
Ingredientes:
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5 dl de leite e 3,5 dl de natas frias
  • 3 c. (sopa) de açúcar
  • 12 bolachas de chocolate
Preparação:
  1. Comece por colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria por dois minutos. Escorra-as e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter. Misture os leites e adicione a gelatina derretida. Bata as natas em neve, adicione o açúcar e continue a bater até ficarem bem firmes. Envolva no preparado anterior.
  2. Distribua as bolachas pelo fundo e pelas paredes laterais de uma forma tipo bolo inglês, com 30 por 12 cm. Verta o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente até 2/3 da altura e desenforme sobre um prato de servir. Decore com frutos silvestres e hortelã.
Receitas.pt


Sem comentários:

Enviar um comentário