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quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Arroz de camarão

http://prazeracozinhar.blogspot.pt/search/label/Arroz

Ingredientes:
- 1 caixa de camarão 30/40
- sal, piri-piri
- 5 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 folhas de louro
- azeite q.b.
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- coentros
- arroz

 
Preparação:
1 – Descascar o camarão cru. Guardar as cascas e cabeças que se cozem à parte num pouco de água com sal e piri-piri. Depois deitar as cascas e cabeças fora e reservar a água.
2 – Fazer um refogado com o alho e a cebola picados, o louro e o azeite. Juntar os camarões.
3 – Quando os camarões estiverem cozinhados juntar a polpa de tomate e a água reservada anteriormente.
4 – Quando ferver, juntar o arroz (deve ser  menos 3x que o Volume da água para ficar cremoso), coentros e rectificar os temperos.


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