http://www.luisaalexandra.com/search/label/Crepes%20%E2%80%A2%20Panquecas%20%E2%80%A2%20Waffles
Ingredientes:
150 gr. de Farinha de Trigo
50 gr. de Farinha Maizena
1 colher (de sobremesa) de Fermento
4 Ovos
3 colheres (de sopa) de Açúcar
3 colheres (de sopa) de Óleo
1 pitada de Sal
250 gr. de Leite
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby.
Programa-se 30 seg., vel. 5.
Aquece-se uma frigideira de crepes, que se unta com azeite, e vai-se deitando colheradas de massa.
Quando começar a fazer bolhinhas é porque está a ficar cozinhado, viram-se depois com o auxílio de uma espátula para cozinharem uniformemente de ambos os lados.
Servem-se recheados a gosto.
Estes serviram de almoço, recheei com queijo e fiambre, por cima coloquei um pouco de queijo ralado e levei ao microondas a derreter.
Como a receita rende bastante ainda chegaram para o lanche, em que foram servidos com recheios doces.
Ingredientes:
150 gr. de Farinha de Trigo
50 gr. de Farinha Maizena
1 colher (de sobremesa) de Fermento
4 Ovos
3 colheres (de sopa) de Açúcar
3 colheres (de sopa) de Óleo
1 pitada de Sal
250 gr. de Leite
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby.
Programa-se 30 seg., vel. 5.
Aquece-se uma frigideira de crepes, que se unta com azeite, e vai-se deitando colheradas de massa.
Quando começar a fazer bolhinhas é porque está a ficar cozinhado, viram-se depois com o auxílio de uma espátula para cozinharem uniformemente de ambos os lados.
Servem-se recheados a gosto.
Estes serviram de almoço, recheei com queijo e fiambre, por cima coloquei um pouco de queijo ralado e levei ao microondas a derreter.
Como a receita rende bastante ainda chegaram para o lanche, em que foram servidos com recheios doces.
Sem comentários:
Enviar um comentário