Páginas

sábado, 17 de novembro de 2012

Crepes Franceses


                        http://www.luisaalexandra.com/search/label/Crepes%20%E2%80%A2%20Panquecas%20%E2%80%A2%20Waffles

Ingredientes:
 150 gr. de Farinha de Trigo
 50 gr. de Farinha Maizena
 1 colher (de sobremesa) de Fermento
 4 Ovos
 3 colheres (de sopa) de Açúcar
 3 colheres (de sopa) de Óleo
 1 pitada de Sal
 250 gr. de Leite

Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby.
Programa-se 30 seg., vel. 5.
Aquece-se uma frigideira de crepes, que se unta com azeite, e vai-se deitando colheradas de massa.
Quando começar a fazer bolhinhas é porque está a ficar cozinhado, viram-se depois com o auxílio de uma espátula para cozinharem uniformemente de ambos os lados.



Servem-se recheados a gosto.
Estes serviram de almoço, recheei com queijo e fiambre, por cima coloquei um pouco de queijo ralado e levei ao microondas a derreter.




Como a receita rende bastante ainda chegaram para o lanche, em que foram servidos com recheios doces.

Sem comentários:

Enviar um comentário