Páginas

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Gratinado de Courgettes


Ingredientes:

1kg de courgettes 

2 cenouras raladas

4 folhas de hortelã

1 dente de alho

6 c. de sopa de pão ralado 

azeite, queijo ralado, sal e pimenta q.b.


Preparação:

Lave e corte as courgettes em lâminas finas, no sentido do comprimento. Tempere de sal e pimenta. Descasque o alho e corte as folhas de hortelã finamente. Esmague o alho com a hortelã e misture com o pão ralado e o queijo.

Unte um tabuleiro com azeite e disponha metade das courgettes, cubra-as com parte das cenouras raladas e polvilhe com um pouco da mistura de queijo. Repita a operação e, por cima, verta um pouco de azeite. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

Fonte: "Mulher Moderna na Cozinha" nº104".

Sem comentários:

Enviar um comentário