14 horas
6 doses/Pax
Fácil
Ingredientes
1000 g leite1 iogurte natural
50 g leite em pó
Acessórios
Preparação
1.Com o copo bem limpo, coloque os ingredientes e programe 4 min/50ºC/vel 3.
2.Terminado o tempo, abafe o copo da Bimby com uma manta polar ou saco térmico, durante 13 horas. A espessura do iogurte depende da forma como abafa.
Dica
Para um iogurte natural açucarado adicione aos ingredientes 40 g de açúcar. Para um iogurte cremoso adicione 100 g de natas. Experimente adicionar ao seu iogurte frutos frescos ou secos, cereais, para uma maior variedade. Durante o tempo de fermentação não se deve mexer.
Sabia que
O leite é rico em minerais como o cálcio e o fósforo importantes para a formação e manutenção dos ossos e dentes.
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1806/iogurte-natural.html
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