Ingredientes
100 gr. feijáo de soja seco2300 gr. água
45 gr. flocos de aveia
50 gr. açucar
Acessórios
Preparação
1. Coloque o feijão de soja lavado em 500 gr. de água e deixe de molho pelo menos 4 horas.
2. Coloque no copo 900 gr. de água e programe 6 min./100ºC/Vel 1.
3. Junte o feijão escorrido e programe 20 min/100ºC/vel 1. Em vez do copo de medida , coloque o cesto por cima da tampa.
4. Junte os flocos de aveia, insira o copo de medida e triture 30 seg/vel 6, e de seguida programe 2 min/30 seg/vel 10.
5. Adicione mais 900 gr. de água, o açucar e programe 7 min/100ºC/vel 1, de seguida misture 5 seg/vel 3. Sirva quente ou frio.
Dica
- O leite de soja conserva-se no frigorífico cerca de 1 semana (5-7 dias).
- Poderá utilizar directamente água quente e evitar o passo 2.
- Para a receita "puré de batata" não deverá adicionar açucar ao leite.
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/8495/leite-de-soja-base-bimby-receitas-essenciais.html
Sem comentários:
Enviar um comentário