Páginas

sábado, 17 de novembro de 2012

Queijo fresco

A receita está na agenda bimby 2012...

Ingredientes:
1000g leite do dia
100g leite em pó gordo
sal q.b.
25 gotas de coalho liquido (à venda nas farmácias)

Preparação:
1. Coloque no copo o leite, o leite em pó, o sal e programe 5min/ 37º/ vel.4
2. Junte o coalho e envolva 30 seg/ vel.4
3. Retire para uma tigela e deixe repousar cerca de 35 minutos para ganhar consistência
4. Com a ajuda da espátula retire da tigela e coloque no cesto da bimby, sob um prato fundo para que o soro escorra
5. Deixe repousar durante 2 dias no frigorifico coberto com pelicula aderente
6. Após esse tempo, desenforme e sirva.

http://oblogdavanessadabimby.blogspot.pt/search?updated-min=2011-01-01T00:00:00Z&updated-max=2012-01-01T00:00:00Z&max-results=42

Sem comentários:

Enviar um comentário