1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate grande
3 colheres de sopa polpa de tomate
1 tigela de arroz carolino
agua 3 vezes a tigela
sal
1 folha de louro
salsa umas folhinhas
25 gr de azeite
Fiz como costumava fazer no tacho .
Coloquei a cebola e o alho ,uns segundos vel 5
Juntei o azeite 5m t 100º vel 1
Depois juntei o tomate e a polpa e piquei uns segundos para desfazer o tomate vel5 ,programar 3m t100 vel 1
Colocar a borboleta
Juntar água ,sal ,louro ,salsa e programei 15m T100ºvel colher inversa (o tempo aqui é até a água começar a ferver )
Juntar o arroz 20m t100 vel colher inversa
A meio da cozedoura se for necessário juntar mais água ,conforme o gosto eu ,gosto com mais liquido .
Verificar a cozedoura do arroz aos 15m ,pois depende do tipo de arroz
Rectificar os temperos
Pronto a servir

http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=5341.0
Sem comentários:
Enviar um comentário