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sábado, 15 de setembro de 2012

Wraps de frango panado com molho de alho


Wraps de frango panado com molho de alho


A receita base dos wraps já aqui a publiquei. Estes wraps foram recheados com frango panado e ficaram uma delicia. Posso dizer que estes são mesmo os meus preferidos. O frango panado com a mistura do molho e da salada fica uma delicia.

Aqui fica a sugestão!




Receita para 2 pessoas
Tempo de confecção : 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Receita dos wraps

Frango panado

2 peitos de frango
sumo de 2 limões
sal
1 ovo
pão ralado alho e salsa Espiga
óleo para fritar

Molho de alho

3 colheres sopa maionese
1 colher sopa água
1 dente de alho
salsa fresca

alface cortada em juliana
1 tomate cortado aos cubos
1 cenoura ralada






Confecção


- Comece por cortar os peitos de frango em pedaços de tamanho médio.
- Tempere de sal e regue com o sumo de 2 limões. Deixe tomar gosto uns 5 minutos.
- Bata um ovo. Coloque pão ralado num prato e o ovo batido noutro.
- Passe os pedaços de frango por ovo e de seguida por pão ralado e frite em óleo bem quente.
-  Sobra cada wrap coloque alface ,tomate e cenoura e um pedaço de frango.
- Enrole o wrap ,se necessário prenda-o com um palito.
- Faça o molho. Esmague o dente de alho e misture-o na maionese. Junte a água e a salsa finamente cortada. Mexa bem para obter um molho não muito espesso.
- Coloque um pouco de molho em cada wrap e sirva.

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/


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