Wraps de frango panado com molho de alho
A receita base dos wraps já aqui a publiquei. Estes wraps foram recheados com frango panado e ficaram uma delicia. Posso dizer que estes são mesmo os meus preferidos. O frango panado com a mistura do molho e da salada fica uma delicia.
Aqui fica a sugestão!
Receita para 2 pessoas
Tempo de confecção : 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes
Receita dos wraps
Frango panado
2 peitos de frango
sumo de 2 limões
sal
1 ovo
pão ralado alho e salsa Espiga
óleo para fritar
Molho de alho
3 colheres sopa maionese
1 colher sopa água
1 dente de alho
salsa fresca
alface cortada em juliana
1 tomate cortado aos cubos
1 cenoura ralada
Confecção
- Comece por cortar os peitos de frango em pedaços de tamanho médio.
- Tempere de sal e regue com o sumo de 2 limões. Deixe tomar gosto uns 5 minutos.
- Bata um ovo. Coloque pão ralado num prato e o ovo batido noutro.
- Passe os pedaços de frango por ovo e de seguida por pão ralado e frite em óleo bem quente.
- Sobra cada wrap coloque alface ,tomate e cenoura e um pedaço de frango.
- Enrole o wrap ,se necessário prenda-o com um palito.
- Faça o molho. Esmague o dente de alho e misture-o na maionese. Junte a água e a salsa finamente cortada. Mexa bem para obter um molho não muito espesso.
- Coloque um pouco de molho em cada wrap e sirva.
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/
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