Páginas

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

BIFANAS DE PORCO Á ZÉ DO PIPO

Mais uma receita retirada da teleculinária.

4 bifanas pequenas
4 fatias de fiambre
6 fatias de queijo
1 cebola
5 c.(sopa) de maionese
3 c.(sopa) de azeite
sal e pimenta q.b.

Temperam-se as bifanas com sal e pimenta.
Leva-se ao lume uma frigideira ,deixa-se aquecer ,junta-se as bifanas e deixam-se cozinhar rapidamente de ambos os lados apenas para ganharem cor .
Retiram-se e colocam-se num pirex.
Descasca-se a cebola ,corta-se em meias luas finas, deita-se na mesma frigideira , junta-se o azeite, leva-se ao lume e deixa-se cozinhar até ficar macio.
Tempera-se de sal e pimenta e retira-se do lume.
Barra-se as bifanas com metade da maionese,cobre-se com  fiambre e coloca-se por cima a cebola..
Espalha-se o resto da maionese , cobre-se com as fatias de queijo e vai ao forno  pré-aquecido 180º C durante 15 minutos.
Retira-se e serve-se acompanhado de batata frita.
http://sao33.blogspot.pt/2010/11/bifanas-de-porco-ze-do-pipo.html

Sem comentários:

Enviar um comentário