Páginas

quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Bolo de Outono, sem açúcar


5 ovos
1 banana grande

1 maçã grande descascada
1 chávena de nozes
250g de iogurte natural magro
2 chávena de chá de aveia em flocos
2 chávena de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó

Pré-aqueça o forno a 180º graus.
Pique as nozes.
Bata no liquidificador as bananas, a maçã, o iogurte e os ovos e junte a farinha de trigo e o fermento, adicione a aveia e as nozes.
Coloque numa forma untada e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Pode decorar com nozes picadas e outros frutos secos.
Foto: Para compensar as calorias de ontem, hoje é sem açúcar!

Bolo de Outono, sem açúcar

5 ovos
1 banana grande
1 maçã grande descascada
1 chávena de nozes
250g de iogurte natural magro
2 chávena  de chá de aveia em flocos
2 chávena de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó

Pré-aqueça o forno a 180º graus.
Pique as nozes.
Bata no liquidificador as bananas, a maçã, o iogurte e os ovos e junte a farinha de trigo e o fermento, adicione a aveia e as nozes. 
Coloque numa forma untada e leve ao forno cerca de 40 minutos. 
Pode decorar com nozes picadas e outros frutos secos.
                                                                  http://www.facebook.com/clubetopchefe

Sem comentários:

Enviar um comentário