Páginas

sábado, 17 de novembro de 2012

Crepe com Calda de Chocolate


Crepe com Calda de Chocolate http://www.dabarra.com.br/dabarra/Portugues/detReceita.php?codreceita=42

Tempo: 20 minutos

Quantidade: 10 a 12 porções

Ingredientes:
Crepe1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ¼ de xícara (chá) de leite
1 ovo
10 gotas de essência de baunilha
1 pitada de sal
Óleo para untar

Calda de Chocolate4 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó Da Barra
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de leite

Acompanhamento12 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparo:

CrepeEm um liquidificador, misture todos os ingredientes e bata por 30 segundos. Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco de óleo, para a massa se soltar facilmente.  Despeje um pouco da massa, espere em torno de 15 segundos, vire-a e abaixe o fogo. Retire o crepe e reserve aquecido. Proceda da mesma forma até acabar a massa. Dobre e sirva. 

Calda
Em uma panela, leve o achocolatado e a manteiga ao fogo e mexa sempre. Acrescente o leite aos poucos.

MontagemEm um prato, coloque um crepe, uma bola de sorvete e regue com a calda de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário