Páginas

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Tripa de Chocolate


                                            http://hojeparajantar.blogspot.pt/2012/11/diz-que-e-uma-especie-de-tripa-de.html
Ingredientes:

3 ovos
250 g de farinha
5 dl de leite
125 g de açúcar
60 g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 chocolate de culinária 70% cacau
compota de framboesa
canela q.b.

Preparação na Bimby:

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 45 seg/ vel. 5.
Deite um fio de óleo numa frigideira anti-aderente, passe com papel absorvente para retirar o excesso e leve a aquecer.
Deite a massa no centro da frigideira, de maneira a que fique como um crepe mais alto, cerca de 4-5 mm.
Assim que a massa comece a fazer bolhas, vire-a do outro lado, com a ajuda de uma escumadeira. 
Parta o chocolate e coloque no centro. Junte uma colher de sobremesa de compota e feche como um envelope.
Retire e polvilhe com canela.
Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário