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sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Fusilloni com peitos de frango e laranja



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Ingredientes:
250g de massa fusilloni Milaneza
2 peitos de frango
sumo e raspa de uma laranja
1 colher de chá de sálvia em pó
1 colher de chá de alho em pó
50g de tomate seco em azeite
10 ameixas secas
100g de rúcula selvagem
2dl de natas
70ml de azeite
pimenta preta de moinho q.b.
sal q.b.
queijo grana padano ralado q.b.


1. Cortar os peitos de frango em pequenos cubos.

2. Temperar a carne com a raspa e o sumo de laranja, com o alho e a sálvia em pó, com sal e pimenta preta a gosto.

3. Colocar o azeite numa frigideira e levar ao lume. Assim que estiver quente, colocar o frango juntamente com o molho. Deixar cozinhar a carne, mexendo de vez em quando.

4. Cozer a massa em água temperada com sal, seguindo as indicações da embalagem.

5. Adicionar a água, as ameixas e o tomate seco cortado. Deixar ferver durante aproximadamente um a dois minutos.

6. Acrescentar as natas. Assim que levantar fervura juntar a rúcula. Mexer e retirar do lume.

7. Misturar o molho com a massa. Polvilhar com queijo ralado e servir.

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