Páginas

quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Gelado de Chocolate Branco

 

200g de chocolate branco
150g de açúcar
1 colher rasa de café solúvel (facultativo)
150g de leite
2 ovos
700g de natas

Colocar o açúcar e o chocolate na picadora até desfazer. Juntar numa taça com o café, o leite e os ovos, misturar e levar ao microondas, tendo o cuidado de ir abrindo e mexendo. Após três minutos, retirar e bater um pouco.

Juntar as natas, batendo e Colocar em recipiente para levar ao congelador. Passada uma hora no congelador mexer o gelado para que não cristalize. E levar a congelar novamente.

Na bimby:
Triturar o açúcar e o chocolate em velocidade 10.
Juntar o café, o leite e os ovos e programar 6 minutos, 90º, velocidade 5.Quando acabe o tempo, bater uns segundos sem temperatura.
Juntar as natas (e o conhaque se se deseja) e misturar uns segundos em velocidade 10. Colocar num recipiente e levar ao congelador. Passada uma hora mexer o gelado para que não cristalize e levar novamente ao congelador até que esteja completamente
congelado.


Fonte: Forum Bimby

http://cozinhadomundo.blogspot.pt/search/label/Bimby

Sem comentários:

Enviar um comentário