Páginas

quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Moqueca de Peixe com Camarão


                           http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/moqueca-de-peixe-com-camarao/

Ingredientes:

  • 800 gr de tamboril, cação ou garoupa
  • 200 gr gramas de camarão
  • 1 cebola grande
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 tomates maduros
  • 1 ramo de coentros picados
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite Oliveira da Serra
  • 1 cubo de caldo de camarão/peixe
  • sumo de 2 limões

Preparação:

  1. Deixe o peixe marinar no sumo de limão 1 hora com um pouco de sal e coentros.
  2. Corte a cebola em rodelas, os pimentos e os tomates, também e refogue com um fio de azeite Oliveira da Serra num tacho.
  3. Coloque o peixe e os camarões sem casca e regue com o caldo de camarão desfeito no leite de coco. Deite os coentros picados.
  4. Leve ao lume baixo, com a panela parcialmente tapada 20 minutos
  5. De vez em quando mexa com cuidado (para não desfazer o peixe)
  6. Retire do lume e sirva.
Sirva com arroz branco

Sem comentários:

Enviar um comentário