Cachorros quentes com mostarda de estragão
modif.jpg)
Ingredientes
pão caseiro
pão caseiro
salsichas de cachorro
batata palha
ketchup
maionese
Confecção- Abra o pão ao meio e barre-o com mostarda e coloque uma ou duas salsichas a gosto.
- Cubra com batata palha e ponha molhos a gosto maionese e ketchup ou ambos.
Depois é só saborear!
modif.jpg)
Um pouco de história sobre... Cachorros quentes
Existem duas teorias sobre o surgimento do cachorro quente, que trata-se afinal de uma sandes.
A mais conhecida é a de um charcuteiro alemão que no ano de 1852 decidiu baptizar as salsichas que fabricava com o nome de seu cão.
Um imigrante alemão, Charles Feltman, levou essas salsichas para os Estados Unidos em 1880 e lá se criou a famosa sandes quente que conhecemos como hot dog.
Nos EUA, a forma tradicional de preparar o cachorro quente incluiu um molho agridoce de pikles, à base de pepino, mostarda e ketchup mas também é bastante utilizado o chucrute
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário