Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Cachorros quentes com mostarda de estragão


Cachorros quentes com mostarda de estragão


Ingredientes

pão caseiro
salsichas de cachorro
batata palha
ketchup
maionese
Confecção

- Abra o pão ao meio e barre-o com mostarda e coloque uma ou duas salsichas a gosto.
- Cubra com batata palha e ponha molhos a gosto maionese e ketchup ou ambos.

Depois é só saborear!



Um pouco de história sobre... Cachorros quentes

Existem duas teorias sobre o surgimento do cachorro quente, que trata-se afinal de uma sandes.
A mais conhecida é a de um charcuteiro alemão que no ano de 1852 decidiu baptizar as salsichas que fabricava com o nome de seu cão.

Um imigrante alemão, Charles Feltman, levou essas salsichas para os Estados Unidos em 1880 e lá se criou a famosa sandes quente que conhecemos como hot dog.

Nos EUA, a forma tradicional de preparar o cachorro quente incluiu um molho agridoce de pikles, à base de pepino, mostarda e ketchup mas também é bastante utilizado o chucrute

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário