Frango assado no forno com laranja e tomilho
Ingredientes:
1 frango cortado ao meio2 cherovias cortadas
10 batatinhas para assar
3 chalotas cortadas ao meio
2 dentes de alho picados
sal e pimenta
1 ramo de tomilho
raspa e sumo de 1 laranja
azeite
1. Colocar o frango num tabuleiro de forno. Dispor, em volta do frango, as batatas e as cherovias cortadas.
2. Temperar com sal e pimenta.
3. Dispor o ramo de tomilho em cima do frango.
4. Adicionar os dentes de alho picados, a raspa e o sumo de laranja.
5. Regar com azeite e levar ao forno aquecido a 180ºC aproximadamente 1h30. A meio do processo regar o frango com o molho ou virá-lo.
A laranja e o tomilho deram um toque especial ao frango. A cherovia assada foi uma agradável surpresa. Cortei-a em palitos grossos e ficou óptima.
Sem comentários:
Enviar um comentário