Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Molho de tomate caseiro aromatizado com mangericão


Molho de tomate caseiro aromatizado com mangericão

Este foi o molho que fiz para a pizza, cuja receita já aqui publiquei. Fiz molho a mais que aproveitei para congelar para fazer outras refeições.
Aqui deixo a receita.

Ingredientes para 2 pizzas

10 tomates médios
1 cebola
4 folhas de mangericão
azeite
sal

Confecção

- Lave e pele os tomates, eliminando também as sementes.
- Corte a cebola finamente .
- Num tacho coloque o tomate e a cebola, juntamente com um fio de azeite.
- Leve ao lume brando e deixe cozer lentamente, temperado de uma pitada de sal.
- Quando o molho estiver quase em papa, junte as folhas de mangericão.
- Deixe ao lume mais uns minutos e desligue o lume.
- Triture o molho e use-o em massas, pizzas ou outras receitas a gosto.

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário