Tortellini com cogumelos e fiambre em molho de queijo
Ingredientes para 2 pessoas
1 embalagem de tortellini de queijo (250 gr) Usei do Pingo Doce
200 gr de cogumelos frescos laminados
100 gr de fiambre
1 pacote de bechamel (pequeno)
2 colheres sopa de queijo flamengo creme
1 colher de sopa de manteiga
sal
queijo ralado qb
endro qb
Confecção
- Coza a massa em água temperada com sal, mas não deixe cozer demasiado.
- Entretanto, faça o molho. Derreta a manteiga numa frigideira e aloure os cogumelos, juntando depois o fiambre cortado em juliana.
- Com o lume no mínimo, junte o bechamel e o queijo creme e deixe fundir bem.
- Retire do lume e cubra a massa com este molho.
- Salpique com endro e o queijo ralado.
- Sirva quente.
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário