Páginas

quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Bacalhau com Castanhas



                                                  http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/bacalhau-com-castanhas/

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 1 kg de castanhas
  • 4 dentes de alho
  • 1,5 dl de azeite Oliveira da Serra
  • Sal
  • Pimenta q. b.
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 folha de louro

Preparação:

  1. Descongele as castanhas, dê-lhes uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e escorra.
  2. Coloque as postas de bacalhau dentro de um pirex, depois de bem escorridas (reserve o leite em que esteve de molho), com os dentes de alho cortados em rodelas, o louro e o azeite Oliveira da Serra e polvilhado de pimenta. Acrescente as castanhas.
  3. Regue com um pouco do leite em que o bacalhau esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as castanhas estiverem douradinhas. Decore a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário