Páginas

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Bolo de iogurte e nutella

Ingredientes

1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de Fazer





Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
Por último o fermento.Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra.Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.





http://www.facebook.com/photo.php?fbid=462659127109590&set=a.460097334032436.100343.418928074816029&type=1&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário