Ingredientes:
Febras q.b.
1 fatia de presunto (por febra)
1 fatia de queijo (por febra)
Mostarda q.b.
1 cebola picada
1/2 lata de tomate
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de calda de tomate
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
Sal q.b.
1 fatia de presunto (por febra)
1 fatia de queijo (por febra)
Mostarda q.b.
1 cebola picada
1/2 lata de tomate
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de calda de tomate
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
Sal q.b.
Preparação:
Barre as febras com mostarda e, por cima, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo. Enrolei e ate com fio de cozinha (se não tiverem pode ser mesmo com linha normal de cozer).
Num tacho, faça um refogado com cebola, alho, louro e azeite. Juntei depois o tomate, o vinho e, por fim, as febras. Deixe cozinhar até as febras estarem bem macias.
Acompanhe com arroz branco.
Num tacho, faça um refogado com cebola, alho, louro e azeite. Juntei depois o tomate, o vinho e, por fim, as febras. Deixe cozinhar até as febras estarem bem macias.
Acompanhe com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário