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- Espinafres (usei congelados)
- Água a Ferver
- Sal q.b.
- 1 Fio de Azeite
- 2 Dentes de Alho Inteiros
- 1 Colher (chá) de Vinagre (usei balsâmico)
- 1 Colher (chá) de Farinha de Trigo (se usar muitos espinafres aumente um pouco a dose)
- Coza os espinafres em água fervente temperada com sal.
- Quando os espinafres estiverem cozidos escorra-os e reserve-os.
- Aqueça numa frigideira o azeite com os dentes de alho (não os deixe fritar).
- Coloque na frigideira os espinafres bem escorridos e com a ajuda de um garfo envolva os espinafres no azeite e ao mesmo tempo esmague-os.
- Deixe os espinafres cozinharem um pouco no azeite em lume brando mas mexa sempre com o garfo.
- Deite a farinha e envolva com o garfo.
- Tempere com o vinagre.
- Quando estiver cremoso apague o lume.
- Sirva quente.
Nota: Se os alhos começarem a fritar e a ficar escuros retire-os da frigideira.
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