Salame de Chocolate com Leite Condensado
http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/salame-de-chocolate-com-leite-condensado/
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha Maria;
- 2 chávenas de chocolate em pó ;
- 1 colher sopa manteiga
- 1 lata de leite condensado.
Modo de preparação:
- Misture o leite condensado e chocolate em pó e mais uma colher de sopa de manteiga.
- Leve a mistura ao lume num tacho e antes que comece a pegar ao tacho, retire do lume e junto as bolachas partidas em pedaços.
- Coloque a mistura em papel de alumínio e enrole.
- Leve ao frio durante uma hora e estará pronto para comer.
Olá ..
ResponderEliminarFará diferença, de eu em vez de usar chocolate em pó , usar chocolate de cozinha ?
Diferença no paladar, não fará... senão para melhor!Terá que derreter o chocolate em banho- maria ou no microondas.
ResponderEliminarSe quiser consulte o post "Como derreter chocolate". Claro que é um pouco mais trabalhoso mas não é nada que não se faça.
Beijinho