Páginas

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Panados de Peru Recheados no Forno


  Ingredientes: (para 2 pessoas)       http://www.docuraseespeciarias.com/
  • 2 bifinhos de peru
  • 4 rodelas de chourição
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • pão ralado com alho e salsa
  • farinha p/ panar
  • 1 ovo
  • vaqueiro líquida
  • sal e pimenta q.b.
  • tomilho fresco e sumo de limão q.b.
Preparação:
1. Comece por temperar os bifinhos com o sal, a pimenta, folhinhas de tomilho fresco e o sumo de limão.
2. De seguida, passe-os pela farinha, pelo ovo batido e por último, por pão ralado.
3. Regue uma travessa de ir ao forno com um pouco de vaqueiro líquida, disponha os os panados e leve ao forno nos 180ºC, aproximadamente 25/30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário