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segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Pão de iogurte de linhaça




INGREDIENTES:
  • 1 copo (medida MFP) leite soja natural;
  • 5 colheres (sopa) iogurte soja (c/linhaça);
  • 2 colheres (sopa) açúcar integral;
  • 1 colher (café) sal integral;
  • Sumo de meio limão;
  • 1 colher (sopa) óleo amendoim;
  • 3 copos (medida MFP) de farinha T65;
  • 1 pacote de fermento Fermipan.

CONFEÇÃO:
Na cuba da MFP colocar o leite morno, o iogurte à temperatura ambiente, o açúcar, o sal, o óleo e o sumo de limão.
De seguida, junte os sólidos: farinha e fermento. Programa fastbread (pão rápido): 1h20m.

Enquanto amassa, observar para ter a certeza q não é necessário um pouco mais de farinha para ajudar a bola a descolar da forma. Não exagere na adição de farinha suplementar.

http://publicarparapartilhar.blogspot.pt/2009/03/descoberta-da-linhaca-parte-2.html

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