Páginas

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Pavê de morangos e doce de leite



  • Tempo de preparo30min
  • Rendimento10 porções

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/72455-pave-de-morangos-e-doce-de-leite.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata pequena de doce de leite (leite condensado cozido)
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • Calda de morangos (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo para engrossar os 4 primeiros ingredientes, mexendo sempre para não empelotar, caso aconteça é só bater no liquidificador
  2. Após amornar acrescente o creme de leite e misture
  3. Reserve
  4. Pique os morangos reservando alguns para decoração e bata as claras junto com o açúcar
  5. Na montagem, faça camadas, coloque metade do creme, as bolachas, o restante do creme, os morangos picados, o doce de leite e termine com as claras batidas
  6. Se desejar mescle com calda de morango, apenas coloque umas gotas e mexa com o garfo

Sem comentários:

Enviar um comentário