Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Esparguete de alho e ervas


Esparguete de alho e ervas

Ingredientes para 3 pessoas

300 gr de massa esparguete ( usei tricolor)
sal
manteiga
2 dentes de alho
1 raminho de salsa e um de coentros
Confecção
Coza o esparguete, com sal e um pouco de manteiga, mas deixando-o al dente. Escorra-o depois de cozido.
- Entretanto aqueça o azeite com os alhos esmagados com casca e deixe o azeite tomar gosto, em lume brando.
- Junte a massa e deixe tomar gosto, sempre em lume lento, uns 5 minutos, mexendo para que tome gosto de forma uniforme.
- Entretanto, corte finamente as ervas.
- Desligue o lume, retire os alhos e misture as ervas aromáticas no esparguete.
- Sirva quente, podendo ainda polvilhar com queijo ralado.

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário