Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Esparregado


Esparregado 

Ingredientes para 2 pessoas

500 gr de espinafres congelados
1 pacote de natas
1 colher de sopa(rasa) de farinha maizena para molhos
azeite
1 dente de alho
sal e pimenta preta moída na altura

Confecção

- Escalde os espinafres uns 5 minutos em água a ferver, temperados de sal. Escorra-os bem.
- Pique muito bem o dente de alho e aloure-o no azeite.
- Junte-lhe os espinafres bem escorridos, mexa e deixe ao lume uns minutos.
- Acrescente o pacote de natas e vá mexendo lentamente.
- Acrescente a colher de farinha e envolva bem no esparregado. Deixe ao lume mais uns minutos.
- Tempere de sal e pimenta a gosto e sirva quente.

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário