sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Coelho à Caçador



Na véspera, coloquei 1 coelho, cortado aos pedaços, numa marinada com:
meio litro de vinho tinto, sal, pimenta, dentes de alho às rodelinhas. 5 cravinhos, 1 folha de louro e umas folhinhas de alecrim.
Deixei ficar assim toda a noite.
Num tacho, coloquei azeite, mais 1 dente de alho e 1 cebola roxa grande, cortada em meias luas.
Deixei a cebola murchar.

Então junto 2 ou 3 tomates maduros, mas firmes, em pedacinhos.
Juntei então o coelho e a marinada.
Dei uma mexidela com a colher de pau e deixei cozinhar em lume brando, com o tacho tapado, durante uns 35 minutos.

À parte, cozi batatas com pele, deixando-as ficar bem firmes.
Escorri-as e pelei-as.
Juntei-as ao coelho, no tacho, e deixei-as acabar de cozer, enquanto o molho apurava.

http://cozinhadanna.blogspot.pt/2010/02/coelho-cacadora.html

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