quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

SALADA DE BACALHAU COM COENTROS ,PIMENTOS E TOMATADA


migas de bacalhau
1 cebola pequena
2 dentes de alho
coentros(usei congelados)
1/2 tomate
pimento de piquillo
1 ovo cozido
azeite,sal ,pimenta preta e vinagre balsámico.

Desfia-se o bacalhau e junta-se meia cebola as rodelas finas e 1 alho picado.
Tempera-se com pimenta preta ,coentros ,azeite e vinagre balsámico.
Envolve-se bem ,coloca-se um aro num prato e enche-se com o bacalhau ,vai ao frio.

Pica-se a restante cebola e o alho rega-se com azeite e vai ao lume alourar.
De seguida junta-se o tomate cortado em cubos ,deixa-se cozinhar uns minutos,tempera-se com sal pimenta e os coentros.

Coloca-se esta mistura no prato onde esta o bacalhau, coloca-se também o pimento piquillo passado por água e o ovo cortado ás rodelas.

Retira-se o aro e esta pronto a servir.



fonte
http://sao33.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário